Loading ...

Job content

Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Tareas:

Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.

Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.

Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.


Estudios mínimos: FP Medio de Cocina y Gastronomía

Estudios adicionales: Primeros Auxilios.

Idiomas: Nivel inicial de inglés.

Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet.

Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.

Experiencia laboral: 1 año en puesto similar.

Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 22-12-2023

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...