Loading ...

Job content

Misión: Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Tareas y deberes:

Ø Preparar las áreas de trabajo para el servicio.

Ø Preparación de cócteles y bebidas combinadas.

Ø Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.

Ø Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.

Ø Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.

Ø Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.

Ø Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.

Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.

Ø Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.

Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.


Formación académica:

Estudios Valorables FP medio en servicios en Restauración. FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.

Idiomas: Nivel medio - Alto de inglés y alemán según se requiera, otros.

Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet

Competencias: Flexibilidad, sociabilidad,iniciativa, orientación al cliente.

Experiencia laboral: Valorable experiencia en puesto similar.

Requerimientos: carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 20-06-2023

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...