Chef de Partie - Mas de Torrent 5*

Unico Hotels

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Update day: 16-02-2024

Location: Torrent Valencia

Category: Executive management

Industry:

Salary: De 25.000 € a 27.000 € al año

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Job content

Único: irrepetible, extraordinario, excelente.

Un equipo humano comprometido en ofrecer la mejor experiencia a cada cliente. Hoteles cargados de personalidad en localizaciones extraordinarias. Una cuidada decoración elegante sin ser sofisticada. La pasión por una gastronomía comprometida con el paisaje, con el origen, la técnica y el producto. Y una visión holística del lujo que va más allá de un atento cuidado a los detalles y busca ofrecer a nuestros clientes una propuesta auténtica que cuida la música, la iluminación, el bienestar y el compromiso con el entorno. Nos encontrará en excelentes hoteles en Barcelona, Madrid, Mallorca y la Costa Brava.

NUESTRA GENTE

Somos un equipo joven compuesto por casi 300 personas (48% mujeres/52% hombres), nos centramos en el compromiso, el reclutamiento, la cultura, la responsabilidad y la formación, nos comprometemos a ser un lugar de trabajo donde todos puedan crecer.

Nos gusta lo que hacemos. Ponemos ilusión cada día en ofrecer a cada cliente una experiencia excelente. Única. Promovemos una genuina pasión en aquellos que forman nuestro equipo, de manera que busquen satisfacer a nuestros clientes.

Trabajar en un entorno de respeto, donde se reconozcan las aportaciones y se cuiden los espacios de trabajo e instalaciones no es un objetivo, es la condición necesaria para que la calidad sea auténtica.

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JEFE DE PARTIDA: MISIÓN

En Mas de Torrent estamos seleccionando a un/a Jefe de Partida un rol clave en la gestión de una cocina profesional. El jefe de partida es responsable de dirigir y coordinar un equipo de cocineros que se especializan en la preparación de un determinado tipo de platos, como entrantes, platos principales o postres.

RESPONSABILIDADES

Sus principales responsabilidades serán las siguientes:

· Planificar y organizar el trabajo diario de su equipo, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y los tiempos de preparación establecidos.

· Supervisar la preparación de los ingredientes y la ejecución de las recetas, asegurando que se sigan los procedimientos de seguridad alimentaria y se cumplan las normas de higiene.

· Coordinar con otros miembros del equipo de cocina para asegurarse de que los platos se preparan y se entregan en el momento adecuado para que se sirvan a los clientes a tiempo.

· Realizar pedidos de suministros y productos necesarios para su partida, y asegurarse de que los inventarios estén actualizados.

· Entrenar y desarrollar al personal de su partida, asegurando que se adhieran a los estándares de calidad y se cumplan las políticas de la empresa.

¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?

· Experiencia previa del puesto, mínimo de 2 años.

· Amplios conocimientos culinarios.

· Formación en gestión y dirección de cocina.

· Experiencia previa liderando un equipo.

· Conocimientos de seguridad y manipulación de alimentos.

· Energía, proactividad y trabajo en equipo.

¿QUÉ ENCONTRARÁS CON ÚNICO HOTELS?

· Contrato indefinido.

· Jornada Completa.

· Una comida por turno incluida.

· Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.

· Grandes proyectos de formación continua.

· Posibilidad de crecimiento en la compañía.

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido

Salario: 25.000,00€-27.000,00€ al año

Beneficios:

  • Ayuda al desarrollo profesional
  • Comida en la empresa
  • Parking gratuito
  • Programa de formación
  • Uniforme proporcionado

Horario:

  • Turno rotativo

Experiencia:

  • Chef de Partie: 1 año (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial

Fecha de inicio prevista 01/06/2023

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Deadline: 01-04-2024

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