Loading ...

Job content

Descripción:

¡Hola!

Estamos buscando un Director de Restaurante para nuestros locales en Madrid. Se requiere formación en Valencia durante 1 mes.

¿Eres de Valencia y buscas irte a Madrid a liderar un proyecto de gastronomia vasca?

Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.

Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa

¿Qué esperamos de ti?

Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!

Es esencial que:

  • Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos
  • Seas Capaz de liderar y tomar decisiones
  • Seas pro activo con alta capacidad de trabajo y habituado a trabajar por objetivos (orientación al logro).
  • Tengas buena presencia
  • Seas capaz de poder intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.
  • Tengas capacidad comercial y relaciones públicas

¿Qué vas a hacer en Sagardi?

Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de:

  • Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
  • Gestión, control y supervisión del equipo.
  • Coordinar la operativa diaria del restaurante.
  • Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
  • Reportar a la dirección territorial

Serás un candidato “top” si además:

  • Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
  • Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.
  • Castellano e inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés)
  • Valorable otros idiomas.
  • Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.

¿Qué beneficios ofrecemos?

Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.

  • Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
  • Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
  • Treinta días naturales de vacaciones.
  • Seguro médico a precio reducido.
  • Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
  • Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
  • Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.

Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!

Requisitos:

  • Disponibilidad para formación de 1 mes en Valencia ( alojamiento no retribuido) para posición vacante en MADRID.
  • Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
  • Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.
  • Castellano e inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés)
  • Valorable otros idiomas.
  • Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-01-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...