Jefe/a de cocina

Docamar

View: 131

Update day: 31-10-2023

Location: Madrid city Madrid

Category: Restaurant / Hotel / Tourism

Industry:

Salary: 27.000€ al año

Loading ...

Job content

Restaurante con una larga trayectoria, con casi 60 años de historia, empresa solvente, todo un referente en su sector, con un numeroso equipo de trabajo estable, precisa incorporar un/a Jefe de Cocina, que tenga experiencia y trayectoria probada en el puesto.

Las principales funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:

 Colaboración con el Chef Ejecutivo y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección.
 Elaboración y presentación de los platos.
 Control de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
 Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
 Diseñar y Crear menús diarios y carta del restaurante.
 Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras
 Apoyo al chef ejecutivo y al Jefe de Cocina en el funcionamiento general de la cocina.
 Mantenimiento y gestión del stock.
 Experiencia en dirección de equipos entre 15 y 20 personas a su cargo
 Gran capacidad de organización del trabajo.

Requisitos
 Experiencia de más de 5 años en puesto similar
 Proactividad, dinamismo
 Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa
 FP en cocina/hostelería
 Disponibilidad Horaria
 Residencia: Madrid capital y muy valorable el residir cerca del lugar de trabajo
 Manejo de programas de Gestión como G-Stock, control de mermas, inventarios, personal

Bachillerato/COU

De 5 a 10 años
Loading ...
Loading ...

Deadline: 15-12-2023

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...