Loading ...

Job content

  • Restaurante Mexicano de reciente apertura en el centro de Madrid
  • Perteneciente a un grupo de restauración internacional

Acerca de nuestro cliente

Grupo de restauración con diversos locales en Miami y en fase de expansión en España. Restaurantes casual end, con una espectacular y original oferta gastronómica, con productos de alta calidad y un servicio desenfrenado pero con altos estándares.

Descripción

  • Gestión de proveedores, selección del personal y puesta en marcha con la ayuda de la dirección general y el equipo de Task Force en fase de reciente apertura del local.
  • Implementar protocolos de operativa y estándares de calidad marcados desde la compañía.
  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
  • Ejecución de la oferta gastronómica siguiendo los procesos, fichas técnicas y escandallos marcado por la compañía.
  • Colaboración en la creación de nuevos platos con el chef ejecutivo / Dirección General.
  • Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de estos.
  • Elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.
  • Realizar los pedidos de cocina.
  • Negociar con proveedores locales para la optimización de recursos
  • Gestionar y motivara el equipo de cocina.
  • Coordinar el servicio con el restaurant manager.
  • Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.
  • Controlar el cumplimiento de los estándares que marca la compañía.
  • Asegurar el cumplimiento de las normas de Higiene y sanidad (APPC´s)

Perfil Buscado (H/M/D)

  • Formación en Hostelería y Restauración o similar
  • Mínimo 3 años de experiencia como jefe de cocina.
  • Experiencia en cocina Mexicana
  • Gran conocimiento de producto
  • Dotes de liderazgo y gestión de equipos
  • Buscamos una persona inquieta, con iniciativa propia, organizado y con pasión por la gastronomía.

Qué ofrecemos

Posibilidad de formar parte del equipo de un nuevo restaurante de éxito en Madrid y de formar parte de una compañía internacional en expansión.

Atractivas condiciones salariales.


Ver más ofertas de empleo
Regina Santamaria
Indicar número de referencia para la oferta
JN-032021-2312913

Resumen de empleo

Sector
Turismo y Hostelería
Sub Sector
Restaurant/Venue Management
Industria
Leisure, Travel & Tourism
Localización
Madrid
Tipo de Contracto
Permanent
Nombre del consultor
Regina Santamaria
Número de referencia
JN-032021-2312913
Loading ...
Loading ...

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...